Comment ajouter des ordonnances dans mon BPM ?

Lors de l’étape de préparation de l’entretien, après avoir créé l’événement BPM, vous devrez importer les traitements de l’ordonnance.

Pour cela, 3 modes d’import possibles vous évitent de saisir un à un les traitements de l’ordonnance :

• Via le scan intelligent d’ordonnance en scannant l’ordonnance avec la webcam de votre ordinateur si vous en avez une.
  • Via le scan intelligent d’ordonnance sur l’application mobile Posos en prenant une simple photo de l’ordonnance avec votre téléphone.
  • L’importer depuis vos documents en format PDF ou Jpeg.

Puis cliquez sur “Envoyer”. Vos traitements seront ainsi importés très rapidement dans votre bilan de médication.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.