Accéder à la plateforme du Bilan Partagé de Médication (BPM)

Pour accéder à la plateforme du BPM, vous devez tout d'abord vous connecter à Posos en suivant ces instructions :

• Cliquez sur le lien de connexion. (LIEN À AJOUTER)
    • Entrez votre identifiant et votre mot de passe.
    • Cliquez sur "Se Connecter".

Si vous n'avez pas encore de compte, consultez l'article "Inscription" pour obtenir un guide détaillé sur le processus de création de compte.

En cas d'oubli de votre mot de passe, référez-vous à l'article “mot de passe oublié" pour obtenir les instructions de réinitialisation.

Une fois connecté, vous serez dirigé vers la page d'accueil de Posos. Pour accéder à la plateforme du bilan partagé de médication, il vous suffit de cliquer sur "bilan médication officine" dans l'en-tête du site.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.