Comment créer un patient ?

Pour créer une fiche patient, suivez ces étapes :

• Depuis le tableau de bord “bilan médication officine”, cliquez sur le bouton "Nouveau Patient".

• Remplissez les informations concernant votre patient.
  • Ensuite, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder les informations. Cela permettra de créer la fiche du patient. Vous pouvez alors saisir des informations détaillées, telles que les informations de santé / antécédents médicaux, l'environnement sanitaire et l'historique de santé.

Certaines informations sont obligatoires pour des raisons d’identitovigilance. Elles sont marquées d’une astérisque rouge.

Les informations obligatoires lors de la création d’une fiche patient sont :

• Nom de naissance
    • Prénoms
    • Sexe
    • Département de naissance
    • Date de naissance
    • INS (Identifiant National de Santé)

Comment créer plusieurs fiches patients successivement ?

Pour créer plusieurs fiches patients successivement, suivez les étapes suivantes :

• Cochez l'option "Créer un autre patient à la suite" avant de cliquer sur "Enregistrer".

• La fenêtre sera réinitialisée pour vous permettre de créer un nouveau patient après chaque enregistrement.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.