Les fonctionnalités du tableau de bord

Vues du tableau de bord

• Vue Bilan : permet de suivre tous les patients pour lesquels des bilans ont été initiés (qu’ils soient en cours ou archivés).
  • Vue Facturation : permet de faire le suivi et la gestion de la facturation des bilans.
  • Vue Patient : permet de voir tous les patients enregistrés sur l’interface, qu’un bilan ait été initié ou non.

Fonctionnalités de l’interface tableau de bord

Explorez l'intégralité des fonctionnalités et des différentes actions possibles dans l'interface du tableau de bord au travers de la vidéo.

• Vue Bilan : permet de gérer les bilans de médication, affichant les bilans actifs et archivés avec des options de filtrage et de recherche.
  • Vue Facturation : permet de faire le suivi et la facturation des bilans.
  • Vue Patient : permet de basculer entre les vues "Bilan", “Patient” et "Factures" avec des données actualisées en conséquence.
  • Bouton “Nouveau patient” : À droite du champ de recherche, pour créer un nouveau profil de patient.
  • Bouton “Nouveau bilan” : Permet de créer un nouvel événement de Bilan de Médication avec une redirection vers la modale de création.
  • Bouton “Télécharger” : situé en haut à droite du tableau, il permet de télécharger les données affichées dans la vue du tableau dans un tableur excel exportable (applicable aussi pour des données filtrées).
    • Deux options : "Télécharger la vue filtrée" et "Tout télécharger", au format Excel (XLSX).
  • Bouton "Filtrer" ; situé en haut à droite du tableau, il permet aux utilisateurs de filtrer les données affichées sur le tableau de bord et de modifier l’affichage des bilans (en fonction de leur statuts par exemple).
    • En cliquant dessus, ouvre un menu déroulant.
    • 3 possibilités de filtrage : par âge, par date d’entretien, par statut.
  • Barre de recherche : située en haut a droite du tableau, elle permet de rechercher un patient par son nom d'usage ou son nom complet.
  • Pagination : situés sous le tableau de bord, utilisez les flèches ou les numéros de page pour parcourir les données.

Actions sur les lignes

Le tableau de bord est organisé en rangées (ou lignes), affichant en premier les noms des patients.

Des actions sur ces rangées sont possibles et sont communes aux 3 onglets (bilan, facturation et patients). Nous allons les détailler :

• Pour uvrir une fiche patient, cliquez sur le nom du patient à gauche de la ligne.
  • Pour consulter l’accompagnement, cliquez sur l’icône “Oeil” à droite de la ligne.
  • Pour afficher plus d’options (modification, suppression, archivage), cliquez sur l’icône “…” à droite de la ligne.

Détail de la vue Bilan

Cet onglet permet de gérer les bilans de médication. Le tableau de bord affiche les bilans actifs et archivés (voir encadré en rouge), avec des options de filtrage, de recherche et de création de nouveaux patients et bilans.

Fonctionnalités spécifiques :

• Le tableau de facturation est divisé en onglets "Factures Actives" et "Factures Archivées".
    • Bilans actifs : correspondent a toutes les bilans qui sont toujours en cours et qui n’ont pas encore été facturés.
    • Bilans archivés : correspondent aux bilans qui ont été terminés et facturés sur le LGO.
  • Pour accéder à davantage d'options, cliquez sur l'icône "..." à droite de la ligne :
    • Dans l'onglet "Bilans actifs" : possibilité de Modifier, Archiver, Supprimer.
    • Dans l'onglet "Bilans archivés" : possibilité de Modifier, Désarchiver, Supprimer.

Détail de la vue Facturation

Cet onglet permet de faire le suivi et la facturation des bilans. Il inclut des statistiques de facturation et un tableau de bord permettant de connaître le statut des bilans. Vous y retrouverez les factures actives et archivées (voir encadré rouge).

Fonctionnalités spécifiques :

• Les trois encadrés supérieurs montrent respectivement le montant déjà facturé, le montant restant à facturer, et le montant avec actions manquantes, accompagnés de statistiques et de pourcentages d'augmentation ou de diminution.
  • Le tableau de facturation est divisé en onglets "Factures Actives" et "Factures Archivées".
    • Factures actives : correspondent à toutes les factures qui n’ont pas encore étés facturées sur le LGO.
    • Factures archivées : correspondent à toutes les factures qui ont déjà été facturées et qui souhaitent être archivées.
  • Les cases à cocher dans la colonne "Facturé" permettent de faire passer le statut en "Facturé" une fois celles-ci cochées.

Actions manquantes peut spécifier un bilan non terminé ou une adhésion non recueillie.

Détail de la vue Patient

Cet onglet permet de voir tous les patients enregistrés sur la plateforme. L’interface est la meme que celle de l’onglet bilan, seules les actions sur les lignes diffèrent (voir détail juste en dessous).

Fonctionnalités spécifiques :

• Pour accéder à davantage d'options, cliquez sur l'icône "..." à droite de la ligne :
    • Dans l'onglet "Bilans actifs" : possibilité de Modifier, Archiver, Supprimer.
    • Dans l'onglet "Bilans archivés" : possibilité de Modifier, Désarchiver, Supprimer.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.